前两天就是因为自己生病,感冒的缘故,然后,某人就被从太原召唤回来了。回来之后也就是有对自己细心照顾,然后自己的感冒也并不是特别的严重,最后也就是好的差不多了!
大概就是因为自己本身特别挑食,再加上生病期间,就特别的想吃刀削面,这个时候某人,就想着说,这星期天可以带孩子和自己去涉县,二舅那边转转!
因为二舅家就是开刀削面馆的,做的刀削面也特别的好吃,总之就是让自己经常念念不忘的那种吧!
本来就是,大家能够开车出去转,挺开心的,因为这么长时间以来,自己在家里真的是感觉挺郁闷的,每天日复一日的生活,真的是能够把人过的疯掉!
所以其实当某人一开始提议去涉县的时候,自己真的是满满的感动!因为只有自己知道这次出发的目的!
在涉县一整天也赚的挺开心的,和二妗聊一聊生活的一些琐碎,最后总结的都是生活,大概就是这样,日子还得继续,最后也就踏着万家灯火走上了回家的路!
只不过千不该万不该的事,不该再回家了,不是聊一些不适的话题,也不该就是最后控制不住自己的情绪!
其实说起来都是聊了无数次的话题,生活中的一些话题,其实真的挺无奈的,相信也好,不相信也罢,信任也好,不信任也罢,其实日子总得这样过下去!
因为我们都清楚的知道,所谓的分开并没有那么容易!在一起的时候本来就不容易,真正想要分开的时候,其实是更不容易的!
所以现在会想起来,那场争吵真的是没必要的,以至于最后造成的结果,也就是让自己可能后悔吧!
仔细回想起来的时候,本来应该是一场满满的感动啊!最后却,造成这样的后悔的结果,自己真的是该反思了!