爸爸妈妈你们好,我以前总是不听你们的话,让你们费心了可是,现在不同了,我已经长大了,我是一个懂事的孩子了,我不会再让你们操心了.
以前有一次,我因为和妈妈吵架而生了一次大病,而且还落下了课,我当时十分后悔没有听妈妈您的话而造成这样的结果,我感到很抱歉在学习上,你们时时刻刻的鼓励着我,在生活上,你们时时刻刻关心着我有你们的关怀与鼓励,使我对生活充满自信,在学习上我将会更加努力的.
总之,千言万语一句话,你们对我的恩情我永生难忘.
祝你们:身体健康,工作顺利,平平安安.