叮铃铃我叫舒雅望,是初二的学生,昨天我刚从美国回来了,但并不开心,因为我从美国回来是因为我爹地把我从美国转到了中国,哎真的不想回来。
爹地,早啊。
早,宝贝女儿。
爹地,真的要去啊,能不能明天去啊?我吃着手里的面包,说道。
当然不可以,今天必须去,快吃,爸爸我今天亲自送你去。
爹地把我带到校长办公室,跟校长说了几句话就走了。校长说:嗯,舒雅呀,新学期可别给张叔叔惹什么乱子啊!我点点头,说:校长,我在哪个班里上课啊?
咳,那个,路仁贾,你带她去吧。嗯,好的校长
等等等一下路人甲这名字不由地满脸黑线(咳咳,我想我们的小雅雅可能想错了,他叫路仁贾,马路的路,仁慈的人,姓贾的贾哎)
(谁让作者起这名字啊)
(作者满脸黑线,你小雅雅,怎么可以这样)
到了教室,扫眼一看,我去真想吐槽一句啊!为何为何我会在这班里啊,天理何在啊,我去啊啊啊啊啊!死对头、缠人的许艺、这些就算了,可居然还有我最不想见的前男友,算了我认命了,哎。
哎呦,这不是我们的舒大小姐么。李露佳挖苦道。我冷冷的看她一眼找了个安静的位子座了下来,结果一群妹子又异样的眼光看着我似乎我做错了。
许艺在旁边打着手势,意思是:我闯祸了。我依旧没理她,也无视着那群妹子的眼光,认真听课了。