前几天遇到一个中医黑,自己查了点网上道听途说的知识就觉得上当受骗,其实中医和西医的理论不一样,这个在中医的角度上也是能治疗的。不懂装懂的人总是可怕。
有些人是不能指望她有素质有理智,王放家长那么怂还爱BB,说什么有什么用,真的那么差这两块钱买骨灰盒吗?这么会撒泼,有问题自己处理不好吗、还要去问别人,问了又说三道四?谁给你的勇气?还有个家长,孩子流血两个月了,一点处理意识都没有,真是没办法想象,难道他都不知道心疼孩子吗?
有些人与众不同,人家减肥去掉的是脂肪,但是他们从脑细胞开始。还有43岁那位,一言不合就开骂,你爸妈就该把那十分钟用来散步。生活习惯那么差,素质那么低,就不要怪生活不好。如果全世界都欺负你,那我会毫不犹豫站在世界这边。如果要给一个理由,因为你绝对是数字界和字母界的二把手。
其实这也是一种减压的方式吧,通过这种吐槽来让自己不去在意这些事情,并且也能获得一个比较好的心态,这种不开心的事情,一笑置之就最好了,倾诉出来也是一种很好的方式,可以更好的调试自己的心境。