地球毁灭之新生1[1200字]
世界和平历1000年3月,正值中国统一银河系1000周年,可这一天却看不到任何欢喜之处,有的只是洪水,地震,海啸,台风。到处肆虐着地球,摧残着六大帝国(中国,美利坚帝国,印非帝国,奥菲利帝国,海伦帝国,加美拉帝国)的大本营。与此同时,银河系的99%以上的星球都在上演着相同的一幕——亿万人民惊恐的嚎叫,痛苦的呻吟。尸横遍野,到处惨败不堪。浑浊恶臭的河流早已被尸体填满。在人类贪婪的索取下,灾难,终于还是来了。
在中国的首都北京(中国的首都一直没有变化),一座巍峨,峻拔的别墅因门前的两颗雪松更显出众(这个时候,地球已经少有树木了,人们已经发明出了氧气制造机)。别墅中隐藏了数股强大的气息,其中竟有一位达到了现今的最高境界——斗帝。这是多麽可怕的实力啊!客厅的檀木龙椅上端坐着一位面容半百的老人,威严的国字脸却是愁容一片,不知在为何事心忧。
“地球的命运真的改变不了了吗?人类的命运早已被规划好了吗?我不甘呐……”这位老人仰面叹息着,猛然,一股强大的波动从他的身上荡出,要是这时有位强者在这儿的话一定会吃惊的瞪大眼睛——这是晋级斗帝的前兆哇!如果成功的话,中国将会有4位斗帝,放眼整个银河系斗帝数也才不过两手之数而已。当然,中国不算在内。
良久,这股强横的气息终于慢慢归于平静,而门外却是黑压压一片——约莫3000人站立着。神情担忧而又兴奋。仔细一看,3000余人中竟没有一位在斗神级之下。国的实力,可见一斑。而那位先前隐藏的斗帝强者——龙天。此时正站在老人面前紧张的凝视着他,一尘不染的青衣岌岌作响。
过了一个半小时,老人终于睁开了双眼,竟激射出丈许金光,仿佛要刺穿虚空。不过老人随即便隐去了气势。要在以往或许会高兴地不自控的欢呼,可是现在面对人类的存亡,他怎么会有一丝愉悦呢?
老人幽幽自语道:“哎,没想到会在这时突破几十年的障碍,可又有什么用啊!”
龙天苦笑的摇了摇头,略带哽咽道:“主席,不要伤心了,只要我们心存希望,就还有救,人类绝不会灭亡!”没想到眼前的这位老人竟然是现今的主席,更让人吃惊的是这位主席的实力如此强悍。
主席看了一下龙天,又自顾自己的叹息:“但愿吧!现在外面怎么样了?”
听到主席的询问,龙天的脸瞬间爬满了哀伤:“情况很不容乐观。现在银河系中已经有很多的星球毁灭了,整个银河系人类已不足1000亿,光刚才的一个小时内,地球就有2000万人离开了。国家内的所有力量都投入了营救当中,可效果却微乎其微。”在斗帝强者堪称恐怖的精神感知下,地球上的一切好像都在他的眼前展开,可他却无能为力,只能眼睁睁的看着一条条鲜活的生命在他眼前逝去,心中充满了无限的悲痛与无奈。
“龙天,不要自责,这并不是你的错。或许,这就是创世神对我们的惩罚吧。”主席正在安慰着抑郁的龙天,却被一人打破了怪异的气氛。“主席主席主席……哈哈哈哈……有救啦,有救啦,我们有救啦,人类有救啦。”只见一人直接撞开大门跌跌撞撞的跑进来,苍老的脸上洋溢着动人的狂笑。