苏宇轩淡淡地瞥了一眼,看着藏在楼梯转角自家妹妹说:“苏欣,别惹我。虽然你是我妹妹,但是你要是助黄小蕊逃跑,你就等着被爸妈逼着上嫁吧。”苏欣站出来,背对着哥哥吐了吐舌头,显得可爱几分。苏欣是公认的萌娃。别看她跟小孩子一样,爱撒娇、爱卖萌,喜欢粘着人。但是实际她今年有23岁了。苏欣喜欢穿粉色的蓬蓬裙。苏欣本身就很白,所以穿什么都很搭。再加上她那双可怜兮兮的大眼睛、高鼻梁、樱桃嘴。是个男人就会忍不住上前想干她。不过唯一的缺点是她是天使的面孔,恶梦的心。黄小蕊见事情败露了。瞬间不开心了。苏宇轩温柔地看着蕊蕊说:“乖宝贝,等你嫁出去。我就有一笔大货到手。”黄小蕊惊讶地看着苏宇轩说:“你你你……你出卖自家妹妹。就为了金钱。”苏宇轩淡淡地说:“这个人你认识,乖啦。不是坏人。放心。”说完就出门了。苏欣拿起沙发上的薯片,静静地吃着也不知道在想什么。很入迷的样子。黄小蕊生气的将桌子上价值连城的花瓶打碎了。“碰”的一声吓的管家立马醒了。管家立马醒了。当看到价值连城的花瓶碎了一下子又晕了。保姆们也连忙过来,收拾碎了一地的玻璃。保姆们将管家拖下去了。黄小蕊生气地蹭蹭的上了楼。苏欣在后面叫着:“蕊宝贝,你欣姐有的事办法,别担心。我想好怎么救你了。”苏欣看她这个样子也听不进去什么了。拿起手机给神秘人打电话。一番争论后,神秘人准备帮助黄小蕊。但是代价是苏欣必须做他一天的女伴。苏欣忍了!为了她的好妹妹。自己要忍,反正也只是一天而已。距离结婚还有三天。黄小蕊呆呆的坐在秋千上。这个秋千是她爸爸为她亲手做的。
小时候那,他们一家人很幸福。那时候妈妈坐在草地上,而爸爸将她举的高高的,妈妈唱着歌。爸爸带着她拍手。想着想着,眼泪就流了下来。他们一家当时真的很幸福。但是爸爸出轨了,妈妈哭了。从那时起,两个人天天吵架、打假。两个最终离婚了。而她爸爸妈妈都觉得她是累赘。都不愿意养她。而苏家就像天使一样收养了她,对她无微不至。苏宇轩刚从公司回来,看到黄小蕊穿着白色的裙子坐在秋千上。不知道为什么,他心里很难受、不忍心。苏宇轩走近,慢慢的蹲下来。抱住黄小蕊。