当仲夏的风再次吹抚过脸庞,就预示之前的一切都结束了。心中没有太多的感伤,没有曾以为会有的激动,只是这样平静的接受一切。曾以为初三的日子会很漫长,可是时间就在这样不知不觉中溜掉,以至于我都还未来的及回首。既然过去了,无论结果如何,我都会毫不犹豫的接受,虽然成绩并未到达预期的,但我不会否定自己,因为我真付出过,很努力过。这一年,似乎都是在起起落落中度过,有成功的喜悦,也有挫败的失落,可没有人放弃过,因为我们都执着希望,因为有人说过“付出总会有收获”,就这样,坚持到了最后。每个人都无怨无悔。