“嘿,你小子还想还手,反了你了!是不是忘了我程庭的厉害!”
七八个少年围成一圈,看着圈中浑身都是伤痕颤抖的身子,努力不倒在地上的少年,脸上透出阵阵不屑,为首的少年,脸上更是映出桀骜不羁。他看着圈中的少年,努了努嘴,不屑的说道。
圈中的少年仿佛没有听到程庭的话,他用手撑在微屈的的膝盖上,颤抖的撑着身子,微垂的头将他顺长的头发垂在面前,挡住了他的脸,不知他此时什么表情,他剧烈着喘着气,汗与血不断从他脸上流下。
看着少年这个样子,程庭脸上闪出一抹不耐,冷笑一声,突然他身子往前一挺,来到了少年的面前,眼中闪出一丝狠意,猛地一个扫堂腿向少年狠狠的踢去,微怒道。
“程陨,给你脸不要脸,老子最烦你这个样子,死气沉沉的,屁也不放一个,废物一个还这么狂,你有资本吗?”
感受到传来的阵阵劲风,少年咬了咬牙,脚步散乱的向后退去。
“嘭!”
虽然狼狈的躲过了这一击。但,少年却因腿脚一软,一屁股坐在水里,溅起无数水花,打出无数涟漪,发出一声轻响。
“哈哈!”
看到少年狼狈的样子,周围的少年则全然不顾少年因这一躲而霎然苍白的脸色,都一个个不顾少年那为数不多的自尊,讥讽的笑了起来。
听到这些刺耳的笑声,少年全身一颤,慢慢的抬起头,露出了他姣好的面庞。因长时间紧咬而变得死白的嘴唇,苍白的眼睛露出阵阵不甘,拧在一起的眉头透出他阵阵不甘,他死死地盯着程庭,目光中的阵阵寒意仿佛要将对方撕成碎片。
看着这目光,程庭的眼角不禁抽了抽,心竟颤了颤,抬起的手放了下去。看着少年倔强,冰冷的脸庞,程庭咽了口唾液,不禁想起了曾经的那璀璨的瘦弱身体,曾经被族人当作宝贝捧养的背影,曾经不止一次的挡在自己面前的瘦弱背影,他曾是这个族中璀璨的晶星,却因为几年前的那件事,使他从高高的明艳之地狠狠的摔到了族中最肮脏的地位。即使,几年前的那件事是为了族中的脸面,未来。
他的名字是——程陨!
拳头紧紧的握在一起,尖锐的指甲刺进了程陨手中,程陨手中慢慢涌出一股嫣红,看着手中的鲜血,一股苦涩之意涌上他的心头,早知如今会是这般结果,当年,当年便不会如此匹夫之勇!
看着面前的少年们鼻孔朝天的样子,程陨眼中慢慢浮现出一圈红,用力吸了吸气,程陨将心头的阵阵酸楚咽回心中。明明。明明曾经就是兄弟的,明明以前就是两肋插刀的,自己不知几次挡在他们的面前,为了他们,不知得罪了多少前辈,只为了他们。如今却。
死死的盯着他们,明明已经止住的眼泪却又流了出来,程庭紧紧的咬着嘴唇,淡淡的腥味涌进了嘴中,姣好的面孔此时狰狞的拧在一起,混蛋混蛋,一群混蛋!你们那肮脏,恶心的面孔这回可终于让我看透了,一群混蛋,凭什么,本来曾经就是,就是兄弟的!一群畜生!只为了心中的私欲,只为了自己,混蛋混蛋!!
“唉,那个,程陨。你先走吧!”
程陨一愣,本来已经分散的目光重新聚焦,重新看着面前的程庭,程庭却低下了先前的高昂的头颅,他偏着头,虽然他没有看程陨,但微微发颤的眼圈却表现出他此时情绪的波动。
“程庭!”
听了此话,程陨还没有做出什么动作,程庭身后的几位少年脸色一愣,立即咬紧牙关冲到程庭身旁大声喝道。