残阳,红,几滴鲜血从遥远的古战场上消失又渐渐出现,我独自走在这里,看着这沉浮的红色,心中不由的觉得怪异,这里究竟死了多少人?这么多年过去,血迹却还没消失,几支利箭从遥远的天边射来,我轻松的躲了过去,这里到处是百年不化的白骨,那多半是在战场上死去的人吧,他们有梦想,有未来,可是却死在了这不毛之地,为的是什么,呵呵呵似乎是那些统治者可笑的的野心罢了。
前面是敌人的军队,我走在队伍最前面,看了看身旁的伙伴,心不由的安了许多,“咚咚咚咚”战鼓隆隆,身旁的伙伴朋友都奋不顾身的冲到了前面,我自然也是冲了上去,身为先锋部队,我们必须胜,几支利箭射入了我身旁几个战友的身体,箭刺入盔甲,刺入身体,发出一声闷响,血溅在我的脸上。终于冲到了敌人面前,然后就是鲜血飞溅,敌人的,战友的,自己的。不知过了多久,我早已麻木了,碎肉挂在手中的剑上,白色的,红色的,黄色的,粘在剑上,前面又是一个敌人,那人骑在一匹高头大马上,一身华丽至极的的盔甲,只是盔甲上的血,显得那人仿佛魔神一般,我举起手中早已砍钝的的剑,劈了过去,“当当”“噗”痛,钻心的痛,那马上的男人手中的的长枪刺入了我的身体,这是什么感觉,血四处飞溅,身体似乎已经不再是我的了,“要死了吗?”我心中这样想着,然后意识就消失了。
这里的血迹格外的红,也不知道有多少尸体堆积在这里,下雪了,咦,这血为什么是红色的?雪落在地上,化成滴滴鲜血,我仿佛也变成这战场上的一部分了,雪把我变成了一个血人,我很害怕,,就一直的往前跑,那身后仿佛有万千头厉鬼追着我,前面有一个穿着黑色盔甲的人,“朋友,帮帮我。”我对那人喊道,他看了看我,黑色的面甲上一道目光射向我,是他?“啊……”我到底是谁?捂住伤口,我踉踉跄跄的走到那人身前,那人去下面甲,是我。
“那里是谁,你们认识他们吗?”“不认识。”“他们竟然长的一模一样”“看,那个穿黑甲的举剑,前刺”
他是我,没错,他要干什么?剑向我刺来“为什么?”“因为你已经死了。”
背叛,一个永恒的话题,无论谁背叛了你,都要坚持自己,不要让自己也背叛了
《冥月》
夜静悄悄的
他
独自走在灯下
走的很慢很慢
风
静静的吹过
带走了他
悲伤地灵魂
心口
凉凉的
好像有一丝丝裂痕
他
还在走
在这一轮冥月下
他
是那样孤单
天堂?