女孩颤抖的转过头,却怎么也找不到那人在何处。她左顾右盼,没发现。于是,便转回去,她发现洛羽不见了。  这时,女孩在心中骂自己到:要不是自己太大意,洛羽哥哥就不会不见得,都是我。女孩抽泣着,哭了许久,她不知道自己为何要为一个只有一面之缘的男子哭泣。为什么,连自己也不知道。难道,她对他一面钟情了么。女孩不敢这么想。自己只是个普通到再不能普通的一个百姓了。怎么可以懒蛤蟆吃天鹅肉呢?哭着哭着,在不知不觉中睡着了。天冷,她蜷缩着,无依无靠。这时,一位男子走来将他的衣服轻轻的盖到她身上,生怕惊醒她。可是,还是惊醒了,她慢慢的睁开眼睛,看到了熟悉的背影。