那一抹阳光[835字]
阳光透过窗户懒洋洋的照在了我的身上,使我不禁想起了他。
他,是星空,是我最好的朋友,是唯一一个不会嘲笑我并且完全接纳我的朋友,我们相互鼓励着,共同进退,一同克服了一个又一个困难。
那一抹阳光失落
那次,我失败了
我忘不了老师那轻蔑的眼神,她仿佛在告诉我,那个成绩根本就不是我该得的。可是,那场演讲比赛我已经尽力了,他们每个人都是花了2个月的时间练习,而我,只用了两天
原因很简单,因为原本的那个演讲比赛的同学突然变卦,所以,我就上了
可是可是明明那么努力过的。
乌云遮盖了天空,最终云承受不住雨滴的重量坠落下来,而那坠落的天使却手牵着手往我的脸上撞去。我静静的在雨中哭泣,任凭雨水把我的泪水冲刷干净。
此刻,手机收到了条短信,是他发来的:比赛怎么样?我沉默了,拿着手机久久没有反应。然后,他又发来了一条:没事的,下次努力!我相信你可以的我问道,你怎么知道的?他说:我怎么可能不知道?欣,下次努力吧。我笑了,他犹如一抹阳光,照射在我的心田
那一抹阳光微笑
那次,我在家中尝试着做晚饭。因为爸妈都不在家而且我吃方便面也吃腻了,所以想弄点别的东西吃,而他,因为我们分隔两地无法陪我,空荡荡的房间只有我一人忙碌的身影。我甚至想反正就我一个人,这顿饭不吃得了,但是我很想亲手为他做一顿美味的晚饭
最终,我成功了,虽然样子不怎么好看,但是吃起来还不错。我想,等遇见他的时候,一定要把他拽来吃我做的饭。但是我们两个要相见的话至少要4年的时间,我有点等不及了。