刚才自己在出宿舍之前,他们是在宿舍里面看到一些同学,就看他们之前的高中学校,初中学校那些美女,就他们的同班同学啊,或者说同校的那些美女,然后就是一直在分享照片啊什么的,所以说一开始是自己坐在那个坛子上,最后这个老师想要去跟他们分享自己那一个潮汕那边的那些美食嘛,就发了一个链接给他,然后自己本来是想要去洗一下手的,但是没有想到就坐在那个盘子上做着做着一直忘了自己究竟是要去干什么了,其实自己当时是想要去洗个手,然后洗一个水果去吃的,因为就今天下午的话放学然后就和那个朋友去一起去让超市里买了一些水果,因为他说他当时看到了自己之前说过的喜欢吃的一个水果,确实他就记住了自己喜欢吃的是什么吧,然后他当时的看到了就问自己说要不要买,所以我们两个人就一起买了。
然后还有其他的话就自己再回去就在那里嘛,然后说着说着他们就突然间收到了美女这件事情,然后就去翻看过去的那些照片,啊,就翻出那些很多机制又好看,然后学习成绩又好的那些美女的照片,然后最后开始他回应他们的高中,他们的初中啊什么的就只有自己好像没有什么可以去分享的,但是正好就是还有一个女孩子他也没有什么好分享啊,就这一说的就另一个自己喜欢的女孩子呢,就是去自己吃了,所以刚才我们宿舍里面就只有三个人而已,然后其实自己也是可以明显的感受到,如果自己离开的话他们也没有什么好去炫耀的,其实他们就是有那种去向外来人去介绍他们那一边的那些事情的那种炫耀的,心里把自己完全是可以理解的,就相当于说自己没有什么参与感做自己只是拍拖在那里,然后他可能就只是跟另一个女孩子去分享这一些照片,然后没有去跟自己一起分享,但是呢,如果自己一离开的话,他们两个人也像是那种想去分享相处的那种欲望,这些其实是理解的。
所以这几年没有尝过助理看法,就在那里配合着他们的那些演出,但是到后来的话就开始觉得自己是还是太无聊了,因为嘉羿其实就她家都是怎么就出来送去,都是那几个技还是比较喜欢去欣赏记忆,留的那些美你就不想去看那些介意出手不及的那些美女就完全不认识的,然后听他们讲的一些故事,虽然说自己也是配合得很好的,但是就我觉得啊,其实我妈我和另一个女孩子都没有什么兴趣我要上的时候就只是听他巴拉巴拉的讲经理还是很开心说她可以和我们一起分享这一些事情和毕竟这也是拉近事友与舍友之间的这些关系的这些行为啊,这一次活动是吧,但是从后来自己还是觉得没有什么参与感,就想着那就出去尝试买一点东西,就但是后来自己又想着自己是没有钱的是吧,就想让他就是说一下自己的心情吧,所以就离开了。