这一小学的那个朋友不是不能回家了吗?然后他下载就给自己发了几张图片,现在吃辣条的图片,然后自己一开始以为他是发错了,图片发错了,以为是他现在有很多个朋友说要让他去分享生活,然后她一不小心给发错了,给我发了两次,他是后来仔细一看才发现也不对劲,因为哦两个章虽然说都是同一种辣条,但是上面的字是不一样的,然后就跟他说难道是第2波吗?就第2包的意思,然后他就说不是是第3波,然后就跟自己说他晚上吃了什么就还吃了酸奶还吃了巧克力,然后还吃了巴拉巴拉吃了很多东西,然后我就觉得,啊,其实这是一种抱负,性行为吧,就包括自己说我不能回家,自己当时就想着说自己一定要买买买,把这300多块钱把这500多块钱都给划掉在物质上去得到满足,但是后来自己想一想,觉得自己还是需要理智一点的,不一定能够说因为想要去报复性心理,然后就去这么狂消费,不理智的消费。
这一种行为实在是太多了吧,就包括自己也是这样想了解也就是前几次不是出去然后为朋友消费了挺多钱嘛,然后自己当时就觉得尽情几天都那么勤俭节约是吧,一天都消费不过10块钱,因为那几天自己就是自己在宿舍里面住着,这一次到这里不怎么用消费,在山上超出跑的次数也是少了很多有节制性生活就觉得这一位朋友都消费了那么多,为什么就不舍得给自己消费呢?后来就疯狂的给自己消费,是给自己吃了很多的垃圾食品,第2天自己就后悔了,但是这一下又想要去消费了,因为这就是在这一边的时候,看着很多人从那个超市里面走出来的话,就会觉得很羡慕自己也想要吃点什么东西,但实际上你再去超市的话,你就觉得那一些东西你其实都吃腻了的,就每一天他都是那样东西。
今天晚上去吃晚饭的时候,然后有好朋友他一起去超市里面逛了一逛,他就是说去看一下有没有什么新的东西嘛,所以那个朋友他就是很少逛超市,但是自己这种就是一到晚上就想要去逛超市,所以这里其实昨天晚上就已经去了潮湿了就明白里面机是没有什么新的东西的,他还是去里面看了一看,但是自己发现自己和朋友在一起的话这就很能够节制,但是如果自己一个人去的话,自己去了就一定会买点什么东西,就说啊还是需要有手机,就这一下就是买药去超市里面的,只不过就是其实这一些小朋友嘛,这些大朋友他们都是了解去的,就是那种超市里面走出来的人其实还是蛮少的,就觉得这边的消费能力其实还是挺低的吧,这些人他们的生意不怎么好。