我要的只是一份应有的爱[2000字]
我要的只是一份应有的爱!
花,点缀了大地的美,白云,给天空添了一份纯洁。我是一株小草给我一束温暖的阳光可好?不让我感到寒颤。我的世界我的生活是不是只有我一个人孤独奋战?有谁能留下来陪我呢?
“宝贝,我等会出去一下,午饭自理啊,想吃什么就买回去煮,吃完准备一下去上学吧。”“哦”第一天出去一下,第二天又出去,第三天还这样……每天都出去。爸爸上班很晚回家,不然就三不五时和朋友出去喝喝酒,妹妹在托管。一个人……
晚上我煮好了一桌子的菜,爸妈对我说:“我们出去一会,晚点回来,晚饭就不吃了,你自己吃吧”“……”这一晚我没吃饭。这晚我看着嫦娥姐姐在做事和星星聊心事。
“我出去了。”我不满的抱怨起来:“你就不能一天不出去是吗?天天都去玩”“你要知道妈妈赚钱不容易,有时间出去玩放松一下不行吗?”“……”(我知道!我都知道!妈妈赚钱不容易,还要照顾我们干家务,妈妈赚钱就是为了我们她想让我们过得更好,她还要养我们,我长大了这些我都知道,我有帮妈妈多少负担一些家务活,我不是不让她出去放松发泄一下心情,只是……一个人真的好孤单)
中午,一个人吃着香香甜甜白米饭,感觉不到它的香甜,不管吃了多少口都吃不出想要的味道来,眼泪静静的落下来了,一滴,两滴落进了米饭中多了一份味道。眼睛你能告诉我眼泪为什么哭了吗?你不知道,眼泪你为什么哭啊?因为我没有家的感觉,“家?家的感觉都没有的家呵呵,我想要的真的不多只想要一份应有的爱,哪怕只是一家人一起吃一顿饭那也是多么幸福啊!”