“讲道这里,那满含悔恨的泪水滴撒在地上,楚云曦望着泪眼婆娑的夜若云,心底无尽的伤痛被彻底唤醒。对于面前的这位男孩,楚云曦似乎看见了自己的哥哥,那是一段痛彻心扉的回忆。”对不起,夜同学,触碰到了你心底的痛了,我不该问,对不起。“楚云曦的道歉,突然让夜若云疑惑,”她刚刚说触碰到了我心底的痛,难道,她也有类似的事情。“心底的疑问很快就得到解释,就如夜若云所说,楚云曦很快表现的不正常,虽然楚云曦竭力的压抑住,但是表情出卖了她。”噗-噗“”各位同学,到了,今天我们的目标去这森林里春游。“这次的领头人正是夜若云们班上的富二代,苏俊。这次的春游也是他所策划的。”大家在一起,千万不要走丢了。“苏俊提醒道。”今天我们班上的土豪请客,大家说是不是该宰一顿啊““是啊,哈哈哈哈。”一阵欢呼雀跃后,便开始今天的旅程。夜若云下车后,突然一阵头痛,紧紧捂住后脑勺,一阵呼唤声传入其耳。“快来吧,等待了数百年的传承人,你不是想你的父亲,得到我的传承,你将有办法让他复活,来吧,快来吧。”夜若云的神志渐渐被侵袭,向着呼喊声的方向前去。大家都并没有注意,夜若云似乎变得不正常。到了目的地,领队开始分布。“男生体量下女生,多做点事把,去寻些柴来。女生就负责食材。“夜若云继续向着那方向前进,渐行渐远。危险越来越近。”想好没有,继承我的传承,你父亲的命运就掌握在你手上,来吧,到我这里来。“夜若云开始加快步伐,小跑着。一座祭坛,一位黑袍之人翘首远瞻,似乎在等待某位人的到来,”来吧,来我这,你将是我的传人。“夜若云已经远离了同学们,来到了危机四伏的森林中心,死亡的气息弥漫开来。夜若云的神志渐渐恢复正常,他停止脚步,观察周围,却发现,自己迷路了。”我这是怎么了,怎么会跑到这里来,我记得我是和同学们一起下车来到森林里。突然,一阵锋鸣声传入夜若云的脑海里,夜若云的身躯倒在地上,双眸隐隐约约的看见了一位黑袍人,神志再次模糊。