突然,门外又来了个老头。对朵朵妈说:“谁是夏朵朵小姐?”朵朵听见了,说:”呃,我是。”“请你跟我们走。”朵朵一听,不明白了。“啊?为什么!”
“你的爸爸夏东海因赌博欠了人家钱,我们家少爷出手相救,不过你要作为代价。也可以说是你爸爸卖给了我们家少爷,所以,你必须跟我们走。而且,已经有合同了,你看。”(请各位原谅我把家有儿女里面的夏雨夏雪刘星的爸爸的名字用上去。)说着,那位老爷爷便拿出了两张写满字的纸。“夏小姐,你看,还有你爸爸的亲笔签名的。”
啊!?爸爸,你怎么可以这么狠心把我卖给别人啊?爸爸你为什么要这样……朵朵伤心透了。
“不要!我不会跟你们走的!”朵朵吼道。“那夏小姐,你就不要怪我们狠心了。”说着,两个穿黑色衣服的,带着墨镜的男子强行把朵朵拉上车,载着走了。
那辆小汽车一直飞奔着,直到到了一栋超级豪华的别墅门口前停了下来。我靠,这么大!!!!朵朵瞪大眼睛,她从来没见过这么大的别墅,这么豪华的别墅哇!妈妈呀,可别把这娃子的小心脏给吓坏了。“夏小姐,到了,请下车!”
朵朵下了车,进了屋,看见超级豪华的大客厅里的沙发坐着一位18岁的青年。深蓝色的碎发,深蓝色的眼瞳,完全没有一丝感情。他就是我们超级帅的男主角——冷彦轩!身高一米八二!
这人是谁?怎么长那么帅?那么完美?朵朵想着想着,却被冷冷的一声“喂,过来!”吓着了。原来是他,他的声音原来这么冷啊。朵朵对彦轩讲:“啊?你……你叫我?”
“你说呢?”朵朵又是一吓,那眼神太恐怖了,杀伤力太尖锐了!“哦……”接着,朵朵忐忑不安地走了过去。“你,把二楼的所有房间和一楼的打听打扫干净!还有,只要有一粒灰尘你就别想吃饭了!”
朵朵一听,愣住了,过了两秒,立刻反应过来,便嘟起小嘴生气地说:“喂!你想我死啊?这里这么大,就让我一个人打扫?一楼都那么大了,你还让我打扫两层!!!?你去死!还有!你是谁啊,凭什么对我下命令嘛!”
“哦?你问我是谁,我是这间别墅的主人冷彦轩,怎么?你可是我买回来的。我说什么你就得做什么。”彦轩完全没有理会朵朵,还是品尝红茶。朵朵已经开始抓狂了,“你以为你是谁啊!首富又怎么啦?有钱人又怎么啦?自己有钱就了不起!这么多仆人,你干嘛不叫他们打扫啊!而且,这里本来就很干净,根本不需要打扫嘛!”朵朵非常不怕死地骂了几句。
接着,彦轩突然回头,那深蓝色的眼睛看了朵朵一眼。朵朵咽了咽口水,不满地说:“行行行,我打扫总行了吧!”
“等等,你换上女仆装。李嫂,你带她去吧。”冷冷的声音继续传入朵朵的耳朵里,不禁打了个冷颤。“什么呀这人,真够霸道的!肯定是坏人~“朵朵边走边嘀咕,不料彦轩听见了。
朵朵换上女仆装简直是太萌了!黑白的女仆蓬蓬裙!~加上一米五六的身高,完全看不出是高中生!彦轩看见了,愣了愣。2小时后——
“呼呼,总算打扫完啦,我说,我能吃饭了吧?”朵朵气喘吁吁地问道,抬着头,样子真的萌爆了啊啊啊!
“嗯。”彦轩回答了声,冷酷却带着温柔。几个仆人已经把饭菜端好在长餐桌上了,已经摆满了!!!有钱人就是有钱人啊,近十米长的餐桌都摆满了。朵朵一看,两眼立刻放光,不管三七二十一,直接跑过去坐了下来。“哇!好好吃的样子哦!”
“喂,口水口水都流出来了!”彦轩有点无奈地说。呃?口水?我流口水了么?有咩?我怎么不觉得啊?朵朵摸了摸下巴,咦?好像真的有口水哦。
朵朵有点不好意思啦,就用餐巾纸抹了抹,继续狼吞虎咽……“唔,这个鸡腿好吃!”“嗯嗯,这个什么啊?也太美味了!~”“好好吃啊,从小到大没吃过这么好吃的海鲜哦!”“唔……太好吃了!!”
彦轩看着,吃不下了,可是又觉得朵朵吃东西的样子真是萌到翻了啦。
吃完,朵朵打了个饱嗝。“唔,好饱喔!”
“吃饱了?我带你去你的房间吧……”彦轩见朵朵吃饱了,满意地说。“嗯……”
彦轩把朵朵带到二楼的某走廊里,走廊边上只有两个房门。彦轩带着朵朵到了其中一间里,一打开门,朵朵惊呆了……