作为法庭上赫赫有名的人物,艾格蒙莎竟有些惊慌失措:“你们居然,居然要重新申诉那件搁置已久的老案子?当年不是被法庭再三驳回了吗?”
看到艾格蒙莎一脸的不可思议,言馨宽慰地笑了笑:“请你放心,这一次,我们做好了完全的对策,甚至把天界女神都请来了,可见我们志在必得。”
艾格蒙莎再一次用难以置信的目光打量她憧憬的女神:“女神,您居然亲自为雨荷之案跑到这里来,真是……令人自愧不如……”
“蒙纱,历史可是人创造的。”这句话在大殿内久久回荡,艾格蒙莎的眼神中明显变化了许多。
历史,可是人创造的。
法庭内金碧辉煌,妙不可言,那种风格玄妙到了极致,已经诠释了人类大脑的极限。
然而这只是路过,言馨等人瞪大了眼睛,感叹这世间的绚丽之物竟是如此之多,真是孤陋寡闻了。
“什么?女神?”言馨好奇地凑了上去。
这话如同寂夜中一道闪烁着的光束,将所有的秽物,肮脏全部暴露在了阳光之下。