他淡淡的望着我、说道、:是的、只有你在肉体死亡之时、才可以见到我。
诶诶、、死亡之时、这么说、我已经死了、、
我颤抖着望着他、不会是什么人拉我去阎王府吧、我说:你、是人?是妖、还是阎王
他顿了一下、
他指着我、冷冷地说道:我是人。
他缓了缓、说道、我啊、我是上一代九颜、战神九颜、是你的幻境、你啊、就是在现实中被龙杀死了呗。
呵、他倒是每一句都回答了出来、我斜眼看着他、问道:你是、九颜?
嗯、记住、是战神九颜、、九颜每一代都是不同的、而你就是继我之后下一代九颜、黑天使、他望着我认真的说道。
我愣了愣、黑天使、是什么东东、我现在最想知道的是、我究竟是死了么、我不管什么黑天使白天使、我只想知道我死了没。
他淡淡的撇了我一眼、死了呗、还用说。
我呆住了、没想到啊、我年纪轻轻、大好年华、花一般的年纪(省略一万字)我怎么能够死去呢、为什么呢、
不过你不要担心、你还是可以回去的、不过要些程序、比如说、你的形体、你的能力、你的任务。