死神千烟(3)[600字]
花尤星看着愈来愈近的森林,好奇地问:“小烟烟,你当时为神马要杀了辣个女银捏?为了35亿美金?”百千烟冷冷地瞟了他一眼,动手取出武器——死神镰刀。“你再不拿武器,别怪妖灵吃了你。”她冷言提醒道,看了看身旁少年的侧脸,很轻很轻的一声,“我被卖时,爸妈拼命抵抗……被他们弄死了……”花尤星疑惑地挠挠脸:“小烟烟刚刚有说什么吗?”
百千烟默然:“没什么。”花尤星笑嘻嘻地拿下背包,拿出了纸和笔,解释道:“我的武器是把对方妖灵画下来,撕画就可以灭了它哟~”他又看了看百千烟,好奇地揉揉头:“小烟烟啊,为什么森林里会有妖灵啊?”某烟垂眸,快步走:“哦,这片森林还未经开发。”内心OS:什么鸡肋技能……
走入森林,花尤星打了一个寒颤:“哇啊啊,阴气好重哦。”百千烟没有回应,只是握紧了手中的镰刀,小心翼翼地四处观望。猛然间,她耳朵微动,迅速一个后空翻,躲过了利爪的攻击。两人抬头凝视,一阵雾飘过,幻化成了一只白毛猩猩猩猩大声吼叫,不停捶打着胸口。“花尤星,试试。”百千烟晃了晃镰刀,撇撇嘴。被点到名的花尤星匆忙拿起笔,熟练地画下了猩猩猩猩抬起爪子,狠狠拍向了准备撕画的花尤星,百千烟厉喝:“撕画!”
“撕拉”画撕了,散下一片片栀子花瓣,好美好美,美到惊心动魄——
“啊呀!小烟烟救我!”猩猩没有消失,依旧拍向他。果然鸡肋……百千烟无奈地摇摇头,挥舞着镰刀,大喝一声:“花尤星,辅助:罂粟!”