我的好老师[750字]
老师,是万能的金钥匙,是辛勤的园丁,是指引我们走向成功之路的铺路石,老师是圣洁的天使引导我们进入知识的海洋,老师老师您仿佛是我们教育着我们第二个母亲带给我们慈祥和温暖。仿佛是我第二位父亲传授我许许多多的知识。
老师您含辛茹苦地教育着我们,我曾记得您那沾满粉末的双手我曾记得您那慈善的谆谆教导,您是多么和蔼可亲。老师你们不求回报盼望着我们有自己的成绩将来可以自食其力,你们默默无闻不奢求学生记住你们,你们夜以继日的工作着,我想真挚地对你们说:老师您辛苦了,休息一下吧。我还记得曾经有一次大雨倾盆,班上的几个调皮捣蛋在外面闹的鸡飞狗跳,结果回来时全身湿漉漉的像刚从水里回来的鸭子一样。唐老师看见了这一幕不但没有责怪他们,反而不厌其烦地为用自己的吹风机他们吹干了身上的衣裳。难道我们不应该以老师为榜样吗?难道我们不应该敬佩这样的老师吗?
我们的语文老师老师非常严格对于学习毫不松懈但是没有严格的老师哪能有优秀的学生,我们的成绩正是在这种环境下突飞猛进的。我们的数学老师老师虽然每一学期的进度非常慢但是每一次都还是会不慌不忙慢条斯理地教导着我们每一次都会反复巩固练习使我们一点一点进步。
奥数老师老师教学方法独特在他的课上只要认真学习便会学到很多。李老师不会管不专心的人反而让他们自作自受因为他认为想学就学。我第一次去学习时便有人捣乱,李老师用幽默风趣的语言给他们取一个又一个绰号使他们难堪全班也哄堂大笑这使别人打起精神也在提醒其他人可是一个两全其美的办法,在我的印象里班上从来都是精神抖擞的。李老师也非常辛苦明天都有制作非常多的试卷每天都要夜以继日地工作。