快起床了!快,懒丫头!每天早上我都是在这样一遍又一遍的催促声中被妈妈推进洗手间。
快点儿!闺女,要来不及吃饭啦!知道啦!烦不烦呀?我边刷牙边嘟囔着。拿着面包和牛奶,路上小心点儿!话没说完我已一溜烟儿似地跑了。哎!真没办法我就有一位唠叨的妈妈
两节课过去了,拿出语文书,咦?一张粉色的便签纸贴在上面,什么呀?园园,别忘了喝水呀!好可爱的妈妈,我乖乖地去喝水啦!
铃铃铃铃下课啦!紧张的半天结束啦,可天公不做美,下起啦小雨,哎!都怪自己,没听妈妈的话。
闺女,拿上伞,今天有雨,妈妈没时间去接你!妈妈,你知道吗?今天的降水概率是60%,还有40%呢?真应该让您跟我上初一呀!杞人忧天!我振振有词地回绝了妈妈。现在想起来,我仿佛看见妈妈得意地看着我:哈哈哈哈!不听老人言,吃亏在眼前吧!
怎么办?披上衣服,冒雨回家吧!我打开书包拿衣服,只见书包的侧兜里插着一把雨伞,同样地也贴着一张粉色的便签纸,园园,妈妈还是觉得有备无患好一些!
看着那把伞是那么安静,看着那张纸是那么温馨,我知道那是爱!
我爱时刻提醒我的母亲母亲我爱你!!!