就因为他曾经的好,让我到现在都忘不了,曾经一起学习,打闹,在一个学校,我有什么不会的就会去问他,他也会来问我,在小学的四年里,我们互助的走了过去,那些美好的过去所发生的事现在还在我的脑子里回放,就像看电影一样,这样的日子还会再有吗?我像是没有了,他在我们班里是学霸,现在在别的班里也是同样,我什么时候才能进步啊?
现在,我看不见他就会很想他,我也不知道为什么,后来直到上了一节健教课后才知道,这是青春期的正常现象,我天天都在想,为什么他没有跟我分在一个班里呢?我想通了!天注定的,有什么办法,都说有缘千里来相会,而我现在要好好学习,努力的在初三时考上好的高中,这样,我才能在有可能见到他!
他,是我这一生认定了是我的好朋友,只要他在自己的心里,我觉得就够了,希望在未来的莫一天,我们会突然在街上遇见,然后擦肩而过,谁也不认识谁,那样我就是真正的把他忘了!