走过了磕磕绊绊的2020年,也迎来了人们期待的2021年,然后我相信好多人心中的想法是,2020年总算是过去了,接下来的2021年,一定是顺风顺水的,接下来的2021年,一定是幸福安康的!
所以对于2021年的这个新年,我相信好多人都是期待的,我也相信好多人都是感慨万千的!因为我们都只有在经历过一些事情的时候,才能够真正的长大,也只有在真正的经历过一些事情之后,才能够懂得幸福的真正含义!
所以其实关于2021年的这个春节,甚至在这个春节之前的这个冬天,我们好多人都做好了计划,在这个冬天里,一定要不畏寒冷,一定要好好努力,哪怕只是为了过一个丰盛的春节!
可是让我们没有想到的是,走过了磕磕绊绊的2020年,接下来的这个冬天也确实比较困难的,而困难的根源就在于一直让我们头疼的新冠病毒!
一开始东北,到后来的河北石家庄,直到今天出现的榆次地区,让人很多时候真的是感到特别特别的无助!
每天睁开眼睛,打开手机,看着一些新闻报道,哪个地方又增加了多少例?哪个地方又开始封村了?真的是看的人,心惊肉跳的!就连平日里到了腊月,特别红火的商场里,大家都开始促销,因为大家都知道,疫情给我们带来的后果将会是什么?
每天看着人数越增越多,距离自己所在的地方越来越近,自己真的没有办法做到特别的冷静,走在大街上,看着大家都戴着口罩,步履重重,没有什么事情的时候是不出门的!
本该热热闹闹的冬天,大家本该庆祝着新的一年春节的到来,但是在这个不寻常的冬天里,却让我们经历着这样的事情!
自己好像唯一能够做的,就是没有什么事情,安安静静的呆在家里,也期待着小臭能够早日放假,我们能够安安稳稳的呆在家里,过好这个冬天!
在这个不寻常的冬天里,我也相信大家一定能够克服困难,迎接,美好的明天!