我只想,用我的一生去追寻一次怦然心动的感觉,执我之笔,述说一段瞬间即逝的惊异;以我之眼,探寻一遍大自然的奥秘,用我之心;去感悟生命的真谛。
问明月,阴晴圆缺。剪不断,我深深的哀念,月残月圆,时过境迁。唯一留下的,便是那缺了又圆,圆了又缺的月儿。今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月。孤寂哀伤的气息,扑面而来;月明星稀,乌鹊南飞,豪迈与傲气跃然纸上。但是,随着月轮的圆缺,光阴的流逝,终究让回忆被冲刷殆尽。
烽烟起,寻爱似浪淘沙。他的歌声如此空灵,宛若自天际飘来,悠远的余音不绝。张杰你音乐所拥有的震撼与感染力令我叹服,《天下》一奏,你一身戎装,傲立于尘世,孤身一人,空灵悠远的歌声带我们领略英雄的孤寂
我默默地寻求,浸没在无边的书海,聆听一曲曲天籁,拨开迷乱的雾霭,我终于明白,怦然心动的感觉—无处不在!