今天的话是当时的暑假和自己留下来坚持的那一个朋友的生日,其实他好像也还没有被自己纳入这个朋友的行列,因为平时也是属于那种压根就不会分享那些生活的,我们的共同话题好像也是比较少,虽然说在暑假的时候我们也是在一起住了那么久,对吧,然后在这个过程中你整体相对来说是比较融洽的,但是好像我们彼此都没有把彼此纳入这个非常要好的这个朋友的行列里面吧,因为他是属于那种有什么事情愿意去跟朋友分享的,而且也并不属于那一类,然后他也从来没有主动去跟自己分享过多少的事情,虽然说有的时候看到好看的天他会去跟自己分享,可能在他的眼中他也觉得好像没有什么事情可以去跟自己分享吧,因为自己对什么事情都不感兴趣的样子。
所以这个问题就是现在自己存在了非常大的一个问题了,可能他愿意去跟其他人并产生一个其他人,对他的这些事情非常的感兴趣,但是自己好像就是对他们的这些事情啊,对他们平时感兴趣的东西也不感兴趣,所以他们也压根就是干脆就不跟自己分享了,其实这也是一件非常正常的反应吧,但是自己还是会觉得就是比较伤感吧,就还是希望说可以被分享啊,或者是说被惦记,就感觉别人在跟你分享这件事情的时候,那就说明他其实在看到这个东西的时候是惦记着你的。
然后今天的话就是也去把这些礼物送给他了嘛,然后那里面有一封信是自己昨天晚上写的,然后这里面又写到了一句自己初中非常喜欢的一句话,所以说真正的朋友就是看着彼此越来越好,然后就希望说他越来越好嘛,然后刚才的话打开朋友圈是看到了自己高中认识的那个朋友,他就是去发了一些,自己反正是往好的方向就发上了一些照片,然后自己就觉得就是真的,就是当两个人不存在任何竞争因素的时候,也看到自己的朋友往越来越好的方向去发展,你是会发自内心的为他开心的。