噩梦[300字]
哪里还有蔚蓝的天空人人头上顶着一片灰色的阴霾。黑色的雨肆意的下着,雨从高处奔向低处,流入了江河,融进了湖泊,到达了大海。
哪里还有清澈的甘泉,世界上不再存有一颗纯净的水滴,除了——人眼噙着的泪花,唯一洁白无暇的,反射着彩色的光。
彩虹再也没有七种颜色,痛苦的,它流尽了红色的血,这包含着虹泪的血。它瘦了,再也不比以往丰满,人间有因此少了一种幸福。白云洁白的肌肤早已成为过去美丽的回忆,天空中到处流蹿着“乌鸦”的痕迹。
世界变了,是一场巨变,人也变了,开始退化。失去的,现实中再也寻不回;美丽的,人人见了都要毁。希望的天堂成了噩梦的地狱,唯一残存的美丽,只剩下--人们眼泪中映出的过去的美好回忆。