“那一抹寂寞的春情,那一季花开的感动,那一页温暖的曾经……一切都被淹没在普罗旺斯深深的忧郁里了。”《六月无香,流年芬芳》这一篇散文,作者文写分五章节描述。以散文的形式展示,以诗歌的言语描述。“用我清宁笔墨晕染出禅意的文字,在薄风里穿行。饱满、恬淡的思绪已将尘封的记忆唤醒。”走进生命的秋天,带来情感的缠绵。人生叙说,红尘感悟…“站在流年的渡口浅笑、点头。”“一簑烟雨滑翔到六月的深处。玉兰树下,吟哦着那些云水过往,给予怀旧一种情调。”欣赏了,倾情推荐共赏,感谢赐稿[荷塘],期待精彩不断!