“我怀念的是无话不说我怀念的是一起作梦我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动。”一只猫耳手机里传出了孙燕姿的歌声。床上的女孩动了动,不耐烦的说:“这么早,打什么屁电话啊,哪个猪打来的?”说着按下接听键,听到了一个很温柔的声音,:“比如,你过来一下新开的游乐场好吗?”安比如一听是戴子轩打来的电话,立即就兴奋了。说:“好哇好哇!”
安比如马上穿戴整齐出发!她心情好好,戴子轩是她的男盆友,今天又要和他一起去玩了,戴子轩是他们学校的校草,而她,不像别的女生拉人气一样才能夺到校花的位置,她清纯可爱,平常在一群穿的花枝招展的女孩中间,她偏偏不穿耳洞不穿性感衣服不化纹身,所有毫无疑问的被评为史上最清纯校花。
到了图图游乐场,她一眼就看见了戴子轩,但她旁边那个性感成熟的女人是谁呢?