滨江大道[600字]
每一个人都有知己喜欢的地方,其中,我最喜欢的地方要数滨江大道了!
滨江大道两旁有着高大,粗壮的垂柳。夏天站在绿油油的垂柳下特别凉爽。一阵微风吹来,垂柳的枝条随风飘动,好像跳着一支优美的舞曲,也像一位亭亭玉立的少女梳着柔软的头发。夏天,滨江大道盛开着野花有红的有黄的还有粉的,五颜六色的,好看极了!夏天的河水里有着非常多的人在游泳,嬉戏。中间有着一条宽阔的公路,每天都有许多人边走路边晒太阳那感觉特别爽特别舒适。春天的滨江大道是五彩缤纷,光彩夺目的。滨江大道还有几座凉亭,像展翅欲飞的雄鹰。沱江河水解动了,奔流不息的流着,它边流边弹着美妙的音乐。秋天大树伯伯,随时飘落几只金黄色的蝴蝶,那是秋的信使。冬天树木光秃秃的,几只小鸟站在树枝上唱着动听的歌。滨江大道旁边有着一座特殊的凉亭,那是用来跳舞,练太极,休息的。还有滨江公园,滨江公园里有许多好玩的,比如弹跳起来像飞一样的蹦蹦床,慢悠悠的假火车,在高空中的旋转木马等,许多有趣好玩的东西。还有很多人在滨江公园打羽毛球呢!滨江大道雨过天晴的时候,我看见,花儿更艳了,小草更绿了,一条条小路更干净了。一次出去玩时,看到一大群人坐在滨江大道路旁晒太阳,有说的有笑的热闹极了。白天,灯关闭了眼睛,一到夜晚滨江大道就是灯的海洋,一盏盏灯闪烁着,那灯光洒在河里,河水就好像披上了件银色的衣服。