我贪吃的妹妹[250字]
我有一个贪吃的妹妹,她可贪吃了!
我清楚地记得:有一次,我和她一起玩,我们玩了一会儿,记起我口袋里还有一块巧克力没吃,我就掏出巧克力来,正当我凑上去要吃的时候,妹妹走到我面前,两眼死死地盯住我的巧克力不放,我就把我唯一的一块巧克力给了她。哎,我真不该这时拿出来吃啊!我想。
还有一次,吃午饭了,姑妈早已帮妹妹盛好了饭,却没给我盛。哇!有我最爱吃的玉米,而且,有四个。我大声说。于是,我就赶紧去盛饭。盛完饭,当我坐下来往玉米碗里一看,我发现玉米全都不见了,这时,我才知道玉米全都妹妹夹走了,而且早已被她吃得一干二净了。
这就是我贪吃的妹妹。怎么样,你说她贪吃吗?