我们班的超级女生[450字]
嘿!你们班有超级女生吗?我想当然有,就让你们看看我们班的超级女生吧!
超女之一:半萌半凶杨小颖
杨颖是我们班的副班长,可是和我们说话的声音呐,真是爹的不行啦!哎呦!那不是杨颖吗?过去问问好了!杨颖啊,怎么了?擦,这装逼的男生就得挨打!瞧,她对男生就这态度!
超女之二:冷静呆傻黄月怡
黄月怡很矮,成绩也不怎么样,大家都说她小时候烧坏了脑子,所以傻傻的。说的好听点就是太冷静了啦!哼!那几个男生又欺负黄月怡了!黄月怡,你是不是傻叉?黄月怡啊,你千万不要点头!可惜啊,她还是点头了。黄月怡啊,你有没有傻到这种程度啊?
超女之三:叽叽喳喳林子
林子曦成绩很好,就是爱叽叽喳喳的说话。更加恐怖的是,她一旦找上你就不会停,会一直缠着你!大家都希望手里随时备着502胶水,一缠上自己马上就粘上去,瞧!她又开讲啦!你的作业做完了吗?昨天我家停水了,你家有没有啊?你的裙子好好看!哪儿买的?哎,你被老师骂了心情怎么样?看了这些,你会不会觉得她真的很恐怖啊?
相信大家的班级里都会有超级女生吧?可以的话,那就请你告诉我吧!好吗?