我家的“萌兔宝”[250字]
我家真快乐,我家最棒!我的家中有弟弟、妹妹、我、爸爸妈妈快乐生活在一起。今天,我要介绍的是我的弟弟,他的外号是“萌兔宝”,因为他可爱、聪明。我的弟弟有着樱桃眼睛,稍微有点胖的小脸和可爱的酒窝。
我家的小弟弟爱编诗,这不,他又在唱起他那让人掉牙的歌了。“我家的太阳多漂亮,我家的妈妈多漂亮,我家的姐姐多漂亮,我家的爸爸多漂亮……”虽然幼稚,可是他是多么纯真啊!
我家的小弟弟最爱和我玩捉迷藏,虽然他剪刀石头布会赢,可是每次都会被我抓到,这时,他就会不服气的嘟嘴。装可怜似的对我讨好。
我的弟弟真可爱,真纯真!