我的老师[750字]
我班的班主任很漂亮,她的头发短短的、乌黑乌黑的发亮,看起来很漂亮很可爱!老师的眼睛又大又亮,像两颗闪闪发亮的黑珍珠呢!那是真正眼观六路的千里眼,上课的时候教室里有什么蛛丝马迹,都逃不过她的火眼金睛,如果有同学做小动作,准能发现!她的嘴巴大大的,声音犹如银铃一样好听呢!老师的鼻子高高大大的,如果教室有别的味道,老师准能第一个闻到!老师的两个耳朵不大也不小,那是真正耳听八方的顺风耳,上课的时教室里只要有一点不和谐声音,她保准能听到呢!我的班主任就是这样的灵巧和精干。嗨!讲得这么热闹,她姓甚名谁呀?她就是我的班主任老师——刘赵英。
在上课的时候,刘老师一刻也不停向我们灌输知识,不停地讲啊,我们就不停地抄写、记忆,配合很默契呢。
下课的时候老师就像一个活波快乐的孩子,和我们一起说笑、下五子棋、飞行棋,看我们玩的开心,乐得她嘴巴都合拢不上。
上课铃又响了,老师就像一个会变脸的艺术家,马上把愉悦欢快的心情收回来,立即进入讲课的状态。
刘老师还是一位很有爱心的家长,有一回张颖同学不小心受伤了,刘老师急着找医找药,就像照顾自己的孩子一样细心,像这样关心爱护同学的故事在刘老师身上还有很多很多呢,她就是我们班同学们亲爱的妈妈。
啊!这就是我们亲爱的班主任!我想对您说:“刘老师您辛苦了,谢谢您老师,谢谢您妈妈。”