二姨的小区[300字]
我的二姨,是一个清洁工人,在小区里工作,每个月的工资不到2000元,冬天我经过小区,二姨还在干活。
春天,二姨还在楼下打扫去年的积雪……
夏天,我下楼也可以看到二姨晶莹的脸上在滴答汗水,衣服湿透了,头巾也湿透了,还得坚持干活,不然就拿不到工钱。
秋天,楼下树叶飘落如同一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,秋风吹响着树叶,发出沙沙沙的声音,好似在给她们鼓掌。可是,二姨却没有闲心看风景,而是在默默的清扫道路
冬天,厚厚的积雪覆盖了房屋、道路、树木、公路穿上了雪白的鹅毛大衣,二姨,却是在凛冽的风声中清扫道路。直到现在,二姨还在辛辛苦苦的干活呢。