所以,你尽力地在解决了实际问题之后,尽可能地让那些自己要控的时间掌握在自己手中,还要努力克制自己不去刷那些无关的信息以至于浪费了时光。
有时候,实在觉得再如此消耗下去会没完没了,因为事情永远是做不完的,不管大事小情,生活总是忙碌的。
所以,你偶尔会拒绝,尽管你知道有点不忍,也想努力地尽己所能去帮助,可你也知道有知道必须懂得取舍。
你受不住他们有些失落的眼神,也明白,你的每次拒绝他们都会全力支持,他们不过问你的计划,却相信你应该有你的理由。
也许是太过敏感了,因为理解,反而有点心酸。
可是不腾出时间践行自己的计划,那永远都只是在原地踏步。
步伐虽小,也要坚持前行的动力。
感恩那些支持你的人。