精彩的超级智力方块[800字]
啪、啪、啪!听,这是什么声音?哦!原来是同学们拼智力方块发出的声音。这时候,思维老师对着话筒说:“智力方块大比拼----正式开始!”
过了一会儿,决赛时刻到了,思维老师说:“三分钟之内拼正方体,看哪个班拼的多,加上淘汰赛的得分,选出优胜班。计时开始!”我们大声喊:三(1)班加油!三(1)班必胜!三(1)班永争第一!时间一分一秒的过去,3分钟马上快到了,在思维老师喊:“倒计时”的时候,我们加油呐喊的声音更响亮了,大家的心情都非常紧张,为每一位决赛的选手捏了一把汗!这时候,比赛时间到了,思维老师大声地宣布:“这次智力方块大比拼优胜班级是三(1)班!”听到这个令人振奋的消息,我们高兴地跳了起来!
今天的比赛,我虽然没有进入到最后的决赛,但我也收获了一份快乐。期盼下一次比赛,我一定尽力冲进决赛,为班级争光!