很多人被射中了,我边跑边射,击中了很多人,但我被射中了右手,被打穿了。我心了想,就算死了也要光荣的死,所以我拔出我的龙刀,它喷出的火焰让我得到了一丝勇敢。我冲了上去,刺向一名敌人的脖子,那正好是没有保护的地方,刀扎进了他的脖子里,他断气了。
这时,急救兵来了,他看到我的手满是鲜血。他摘掉了我的手套,“天啊!你的手被射穿了!”好像4个人把我给抬了起来,然后把我又抬到一个床上,我自己也不太清楚自己在哪里,又有个人给我注射了麻醉剂……
闪亮的灯光把我唤醒了,我坐了起来,突然发现我的右手有点不对劲。“我去!他们居然把我的右手给切了,换成了机械手!”不过25世纪的机械手和真手没什么差别,这太好不过了。
一个身着白衣服的人走了过来,“你感觉好吗?要不要吃点或喝点什么?”“好的。”“没问题!”过了一会他带了一个餐盘回来,“请慢用。”
“这看起来是个小型临时医院”我边吃着三明治边听着外面的枪声和爆炸声判断到。