我家的小狗[500字]
小狗们捉老鼠很厉害,我家住在农村,老鼠非常多,我家的狗就去帮忙捉老鼠,有一次,我爸爸发现衣柜后面有一窝老鼠,于是把六只小狗母狗叫来,爸爸先用长竹竿把老鼠挑出来,老鼠四散逃窜,小狗们也个追个的老鼠,有一只老鼠跳到衣架上,一只小狗跳上去,把它叼住摔下来,又把它叼出去,玩弄着,但它不吃,我们就这样捣毁了一窝老鼠,你说这些小狗厉不厉害?
小狗很淘气,家里养着几只鸭,小狗觉得无聊多,就去咬那些鸭的翅膀,当然不是真咬,一会儿咬它的翅膀,一会儿趴在鸭子的后背上,鸭子也站在那里一动不动地让它们玩,有些时候,鸭子竞然也去打扰小狗们,把小狗弄得汪汪直叫,十分的可爱。
这就是我家的小狗,你说他们可不可爱?