那年的故事都已是那年,已是曾经。记得那年我刚刚升入初中初中与小学大不一样,那里的教风,那里的坏境与留在那里的点点滴滴……
我在初中印象最深刻的就是那个她,那个令我一眼就喜欢上的女孩,除了她,我找不到与小学一样的气氛了。她性格调皮,有时想男孩子一样好强,不服输。但是她有时候也会非常的温柔,每一句话都深入你的心田,让你回味无穷。记得刚入初中的时候,我学习成绩不好几乎可以算是学渣的类型了吧,但是自从她的成绩对我来说就是学霸,两个相距如此之远,让我不时感到有一丝气馁。但是自从我和她关系开始变好,我就下定决心要赶上她的成绩,不然……就没有不然了。那天我和她打了个赌我说如果我考试考上班级五十名这个名次,你就做我女朋友怎么样。她属于那种敢于挑战的人,十分爽快的就答应了。从那天开始我暗下决心要把成绩不断提高,于是我在写作业的台上写了两个大字目标每当我看到这两个字就犹如给我了一种坚持的力量,使我不断奋斗从不停息。我每天都奋斗着,但人生不如意事总会有,对我来说50名的名次也许是异想天开,从250名飙升。果然期中考试成绩出来了,没有赶上那个名次使我非常沮丧,但是她安慰到我说,不要气馁一步一步来总有一天你会成功的。别忘记了你的目标何在……