小白兔[300字]
我养了一只小白兔,它长着一双红眼睛,非常可爱。我常常给它菜叶吃,我一放学,就惦记我的小白兔。今天回到家,我急忙去阳台看我的小白兔。它两只前爪趴在铁笼子上,张着嘴向我要吃的。我给它两片菜叶,它一下就把菜叶全部叼进笼子,还差点就把我的手咬着了。看它吃食的样子真可爱!
今天是星期二,就半天课。放学后,我到家第一件事,就想去看我的小兔。我走到小兔跟前,它看见我就欢蹦乱跳的。好象它更想我,我很感动。看它饥饿的样子,我赶紧给它拿几片菜叶。可是,它吃完了,还要。我又给它几片,直到把它喂饱。还把它放出来,哄它玩。我用手去抚摸它身上的毛,摸着摸着,它就睡着了。