古诗说:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。”但我更喜欢春天的微风,更喜欢夏天的雨,更喜欢秋天的落叶,当然也喜欢冬天的雪。
春天,花是红的,柳树是绿的,鸟儿在唱歌,微风吹来阵阵花香,我们能在公园里放风筝,还能去野外郊游。
夏天,每天都很热,凉风吹来的时候,才有一丝清爽,我们可以去海边玩水,可以在家里吃西瓜,吹空调。
秋天很凉爽,我们可以在公园里捡风儿吹下的落叶,还可以在田野里摘成熟又可口的果子。
冬天,天空像冰面一样明净,满地都是雪。我们可以在门外堆雪人,打雪仗,滑冰,滑雪;也可以在屋子里看电视,吃零食。