梓淑今天早早来到了学校,因为那个叫什么寒的要向她宣战,好吧,她承认,她因为好久没打架而兴奋得整晚没睡好,所以她才很早就到学校班级等那个寒。寒也很快就到了班级,寒冷冷的对梓淑说:“很早来阿,开始吧。”梓淑开心的点点头:“ok,来就来吧,谁怕谁,我一定打你到乖乖叫我姐姐。”寒疑惑到:“你不害怕?算了,我会让你的,毕竟我不打女孩。”
“废话少说,谁打败谁还不知道呢,看招。”说完,梓淑向寒攻去,梓淑招招可以让人致命,可惜寒也是身手不一般的,并没有让寒致命,可是却也让寒受了伤,几回合下来,寒也只能勉强站着,冰冷的眼瞳中闪烁着光芒和兴趣,这女人身手不错。想完寒便停下了手,开口道:“停,女人,我认输了。”
听到这话的梓淑也停下了手,“小子,我不是女人,我是女孩女孩懂么?”寒也收起了一点冷气,打趣到,“女孩女孩有那么大的力气,还有这一身手,”梓淑愤怒道:“怎么滴,你是不是不服输啊,别忘了,你还欠我一个条件呢!”
“哦,你说吧,什么条件?”寒一脸兴趣的看着梓淑。“这个嘛,我暂时还没想好,等我想好了再说吧。”“好啊,随你。”说完寒便转向一些因为被梓淑身手震撼的同学冷酷的说:“现在开始,不许为难这个女人,我看到谁为难她,我便第一个找她,后果自负。”