“收拾自己的行李,莪们该回国了。”莪拉着行李箱站在楼梯口对着客厅正在休息的三人说。
“Why?在英国不是待得好好地吗?回去莪会不习惯的。”可儿歪着头可爱的问道。
“可儿,你是疯了,还是傻了?十年都到了,莪们不回去还在这里干嘛?”晴解释道。
“走了。”雯站起身,对还在吵架的两人说,边说还边向楼上走去。
“哦哦(好)”可儿和晴说。
(十分钟后英国皇家专用飞机场)
“风,一切都准备好了吗?”莪边走边问。
“帮主,一切事情都准备好了。现在只是在等待着帮主的命令。”风恭敬地说。
“是,帮主飞机预计下午三点就可以到达x市。”风说。
“好。”说完,莪就带头上了飞机,可是……
“蓝熙,你怎么会在这?”在莪看见飞机上还有一个人的时候,莪头上的青筋暴出。
“韵,这不是想你了吗?莪要和你们一起去中国。”蓝熙(雯的弟弟,比雯小一岁。是个不折不扣的大帅哥,很爱粘着莪)撒娇道。”好“莪答应了他,因为莪不想烦死……然后,莪们就上了飞机。看着飞机外的风景,莪想:刘静,伊然,莪回来了。回来复仇了。莪的游戏才刚刚开始呢。希望你们可以坚持的久一点,可不要让莪失望呀!