死亡的我(一)[750字]
如今的我倒在血泊中,我回想起时的前三个月今天已上完学了,“什么时后才不上啊”
“可以退学呀!傻逼”
我回过头一看是焊锡,“额,怎么这么早就来了”
走着走着就去了学校的另一边,一栋一栋的房子,天渐渐黑了,焊锡把我拉过来对我说:“不要去老房子,阴气重会撞邪的。”“什么年代了还搞封建迷信”我没理焊锡大步走路,焊锡跑了,我和焊锡是好基友小时就在一起我老是拌鬼吓唬他,把他搞成这个样子,说起来惭愧啊!
一阵风吹过旁边的门开了是一个砸草房,乱糟糟的中间还有一门,一阵凉风吹过,我打开了门,一阵阵的声音传来,我吓的马上关上了门,声音还有听见里面说“这肉好吃吗?”“好吃你就不要在问了,你又不知道人是美味,分解了才好,那一个说不好吃”我听了吓的趴在了地上“谁”门里来了一叫唤,我吓得动都动不得,直到有一只手捂着我的嘴另一只手拖着我,我被拖了出来,我才如梦出醒我回过头来一看,“焊锡”我得救了笑着抱着他也有着被吓到泪水,就这样我回家了,妈问我“怎么这么晚回家”我肯定不会告诉他今天的事‘今天和焊锡打球晚回来了’老妈没问什么,我马上冲近房里躲在被子里多热也不打开被子。
第二天我6点就起来了,一整晚都没有睡着,下楼拿了自行车带了几块早餐钱,去学校的路上看到了焊锡焊锡说“不要把昨天的事告诉别人”我点了点头,坤仔在后面拍了我一下,我吓的从车上翻了下来,看到是坤仔,我长吁了一口气,坤仔说‘怎么这么脆弱,晚上做贼了’我冷哼了一生,“大哥小弟最近没钱了$_$,还望大哥大发慈悲,给些小钱花花”“要钱没有要命一条,你要就来拿吧”焊锡说“你们别闹了快到了”坤仔是我六年的同学,我的人缘不比别人差。
“胡坤”“到”“焊锡”“焊锡”“哦……哦到”焊锡难道比我还怕,算了过去的就让他过去吧。
但是我觉得事情好像瞒不过去。