在飞机上,哈雷小声的说:“什么时候…可以救Dad?”
“过一会儿就可以了。”
哈雷的腿上一直流着血,哈雷:“好不容易伤口恢复了,现在……”哈雷要紧了牙。比尔叫来了人,拿来了急救箱。比尔把毛巾塞在哈雷嘴里并对哈雷说:“忍一下。”接着,那个人用夹子把哈雷腿上的子弹取出来。哈雷想叫但叫不出来!
过了一会儿子弹取出来了。比尔把毛巾拿下来,那个人给哈雷的腿包扎起来。比尔安慰哈雷,说:“没事的……。”哈雷躺在比尔怀里:“我还是要跳着走……”
“没事,我背你呗。”
“我感觉好困……”因为一天的追逐,已经消耗哈雷大量的体力了。
“那你就睡吧。”比尔拍拍哈雷的背。
哈雷渐渐地睡着了。
比尔看见哈雷睡着了。于是自己也眯一会儿……
几分钟后。
哈雷听见有人喊:“快快快!”哈雷揉揉眼睛,发现天已经彻底黑了。他看了看手表,已经是晚上11:51分了。哈雷叫醒了比尔比尔看了看四周,然后抱起哈雷下了飞机……
哈雷好奇的问:“这是哪里?”
“基地。为了寻找有免疫力的人我们花了很大的力气。”
“那,我该干嘛?”
“不需要你做什么。”
哈雷看着周围,有许多快变成感染者的人被关起来。“求求你,放了我……”有许多感染者喊道。
以前世界原本很美好的,现在呢?哈雷呆呆地看着四周,他开始担忧,咬着大拇指自言自语:“如果……。Dad变不回来怎么办?”比尔:“什么?”
“没……没……没什么……”
哈雷依旧咬着大拇指,好像哈雷一旦害怕就会咬。现在这个世界就犹如自己活在一群僵尸堆里。
到了实验室,里面相当亮!墙壁都是洁白的,地板也是。比尔抱着哈雷走过走廊,可哈雷看见护士的眼睛特别红,就犹如三天没睡好一样!
接着,走出来个人,哈雷一眼就认出来是电视新闻上的人:“你是电视上新闻里的那个!”哈雷兴奋的说。比尔:“这孩子有免疫力,可以研发解压了!”可那个人盯着他们看:“什么解药?”
比尔哈雷愣住了,看见他牙齿上全是血……他们看向那人身后,看见一具尸体躺在那!比尔惊讶的说:“不会……你也……”突然那个人扑上来!比尔正准备掏枪!可来不及了,已经被扑倒了。哈雷被重重的摔在地上!“好痛啊!”哈雷捂着头说。接着,看见比尔掐着那人的喉咙……比尔喊:“哈雷!快拿枪!”哈雷发现在边上的手枪捡起来。比尔大喊:“开枪啊!”哈雷:“我……”
“快啊!”比尔有点撑不住了。那个人一直在试图咬比尔哈雷没办法,瞄准那个人扣动扳机!子弹打在那个人的头部,脑浆喷比尔一脸……。
哈雷哭着爬到比尔边上,比尔知道哈雷吓坏了!比尔爬起来抱起哈雷,可那一枪声把一个实验室的人全部吸引过来了!那些人虎视眈眈的看着他俩。
比尔抱起哈雷就往实验室里跑!那些人追了过来。比尔跑进实验室就把门反锁上,接着,看见里面有好多人……比尔对着其中一个人说:“戈登……你也……”那个人却说:“我们没有。你也没有吧!”
“我没有。”比尔一说玩,就把哈雷交给戈登说:“这孩子有免疫力,快点制作解药吧。”突然他们听见有人撞门!接着几个人把桌子推过去把门顶上!戈登哈雷放在床上说:“准备好了吗?”哈雷点点头。接着两个机械手臂上的针扎在哈雷的手上……