李正娜今年十六岁,是一个很成熟的女孩子,她不是很高,身材也不是很苗条,总是被别人吐槽,但是她却是一个让人觉得值得交往的朋友,因为她很善良,很朴实。不过她也有缺点,就是总把自己不开心的情感隐藏起来,不让别人发现。虽然她带给我们的正能量有很多,但是我还是希望她可以表露内心最真实的想法。
王迪丽今年也十六岁,她是一个很理智的女孩,总是有着和别人不一样的想法,还是一个被埋藏的学霸!她酷爱动漫,每天都为了看动漫而熬到凌晨,而最令人吃惊的是她第二天起床还可以精神百倍的上课!她是一个很踏实的朋友,也就是说她的存在让你感到心安。
蔡丽雅今年十五岁,她是一个很漂亮的女孩儿,个子也高,但是你可千万别被她美丽可爱的外表所欺骗了,因为她是一个神经超级大条的女生。有事没事就装疯卖傻,但是这也无法隐藏她作为学霸的光芒。每次考试她都是稳居年级前五,从未被超越,我们也很羡慕她。但她身上最大的亮点却不是脸蛋美,成绩好,而是她有一颗对待朋友的真心,总是在你看不见的地方默默的支持你,关注你,让你的心灵深受感动。
伊娅琳今年十五岁,她是一个很萌的女孩子,虽然她有点胖,但是她身上的闪光点却非常之多。她性格脾气好,从来不跟别人斤斤计较,尤其是对自己亲密的朋友好。有她这样的朋友真的很暖心。
贿郁郁今年十五岁,是一个很可爱的女孩子,她脸上有一点肉肉,所以总是被别人捏脸。但是她也不全是表面上看起来那么的可爱,简单。因为她的一些感情不太顺心,所以她也时常感伤;而且,她还有一个非常能打的哥哥,如果谁故意触怒她,她也会叫上她的哥哥帮她打架。
米茉娅今年十四岁,她是一个很高挑的女生,也是一个很高冷的女生,她的学习也很好,只不过她身上的压力有点大,所以总是发脾气,精神上不太好,不过她的闺蜜们也在开导她,所以她开心的时候总是比不开心的时候多。