“那依照您看,是不是有人假扮王小利从中获利?”我盯着电脑屏幕,认真的看崔博士操作过程。
“王小利的父母是富豪,如果是为金钱的目的的话,这也是有一定的可能”
“无论如何,我要去医院一趟,崔博士,你带我去好吗?”为了节约公交钱,我无耻的提出一个无耻的要求,再说这是举手之劳,崔博士不会那么小气不帮我的。
“我早猜到你会去,所以我早早的把汽车装满汽油,就等你提出来了”崔博士关上电脑,笑眯眯的对我说。
“嗯…….电脑里有什么不对吗?”
“没什么,不过有些文件上了锁,我们去医院问问小利吧”
崔博士拿起放在桌上的苹果电脑,径直向门外走去,我紧跟其后,但心里还是不安静,如果王小利出什么事的话,那么一定跟那个人有关系,他就是——王小利的前男友苏汉哲!
到了医院,我们直奔王小利病房08号VIP贵宾病房
王小利的父母双双坐在长椅上,面目憔悴的哭泣着,仿佛世界末日来临似的。他们看到我们,急忙擦擦眼睛,急忙走了过来,像是有什么急事要对我们说。
“阿姨叔叔你们好,王晓理怎么样了?”我皱着眉头,担忧的问道。
“情况不太好,医生说还要动手术,真不知道,小利是个乖孩子,到底是惹上什么坏人!”
“阿姨你的意思是说,小利的车祸是人为造成,而不是意外?!”
王小利的爸爸摇摇头:”在事故现场,警官告诉我们是有人故意将刹车弄坏,所以车才会漫无目的的横冲直撞,小利还算好的,可惜老管家,他…….为保护小利,用自己的身体护住小利,结果……..“
我看着他们满目愁容的脸,也不敢再问,崔博士推推我的胳膊,示意让我去看看小利
我礼貌客气地说道:“叔叔阿姨,我可以去看看小利吗?”
“当然可以”
经过他们的允许,我大踏步走进病房,房中清洁剂的味道令我厌烦,其中,好像夹杂着一股香味…….是在宿舍闻到的香味!我冲过去一把拉开白色的帷帐,床上没有人!窗户是开着的,我急忙走到窗户旁,小心翼翼的朝下望,看到有个人背着王小利消失在了人群中。