我不知道大家是不是跟我一样,就我自己而言,就是每当生活过的不如意的时候,总会忍不住在想,如果时光可以倒流,那该多好啊!可是有的时候自己也在想,如果时光真的可以倒流,自己究竟想让时光倒流到哪个时间段的?
现在静下心来想一想,自己最想让时光回去的,大概就是自己在西安那个公司没有辞职之前吧!那样的话,自己也不用,就是真的为了爱而选择了辞职回家,最后,选择过上如今的生活!
虽然某人也经常说,其实像我这种人心态真好,就是要懂得知足常乐,也懂得自娱自乐!但是谁又能知道我自己心里真正在想什么呢?因为自己也清楚地知道,有一些事情已经没法改变了,所以与其每天痛苦的活着,去胡思乱想,自己那些得不到的,倒不如坦然的接受,现在不如意的生活,然后自娱自乐好一点!
可是偶尔想到过去的时候,自己总会想起来,自己曾经答应过老妈,在那年腊月,自己会给老妈一万块钱,那是靠自己的努力挣来的,一万块钱!也算是报答老爸老妈那么多年的养育之恩吧!
可事实上自己后来却因为了所谓的爱情,而选择了辞职,最后选择了回到家过上如今的生活!
现在想起来多多少少都有点遗憾吧!
虽然自己也清楚的知道,结婚生子是每个人必须要经历的,而且自己当时的年龄也到了25岁,就是到了应该结婚的年龄!但是自己完全有能力选择更好一点的生活,而不是像现在一样!每天也只能靠自娱自乐,靠着自欺欺人,这样活着!
所以如果时光真的可以倒流,那么自己真的想回到自己没有辞职之前,最起码就是能够坚持到那年腊月,自己能够做好当初对老爸老妈承诺的,最起码到了现在就是想起来也不会愧疚!
但是自己也清楚的知道,人生压根就没有什么,如果,时光也不会倒流!如果时光可以倒流的假象,也只会给自己的生活增加一些幻想罢了!