就是自己昨天的话,自己不是去上课吗?然后那些人家就有开始就是我们宿舍里的人吗?他就说开始给自己私发消息,其实自己觉得宿舍是一个整体嘛,大家什么事情都可以让对方知道的,即便是说买什么东西这些更更是可以让大家都知道了,然后呢,他们就是私聊自己,自己当时就觉得好像有那味了,其实自己真的就是很害怕,不管是过去还是现在自己都很害怕,说宿舍里面的人没有在群里面聊天,然后只是有什么事情的时候当头发给了那一个人,虽然说可能就是害怕说打扰到那些与之无关的事为这一件事情有关的那些人,但是之前还是觉得可以在群里发就在群里发嘛,做到公正透明。
但是昨天的话他们就是私发给了自己嘛,然后自己当时就觉得啊有那么一点点有那味了,就是突然间觉得好,像宿舍里并不是自己想的那种状态了。但是肯定拿下的,问题基本上都是会有暴露的吧,就这段时间以后开始了,再说那些是睡眠的问题啊,就比如说啊几点几点睡觉啊,或者说早上起床的时候那些声音小一点啊,基本上大家都睡了再说这些问题了,其实自己当时就觉得好像跟他为了,但是后来想了一想就觉得其实也是蛮正常的呗,毕竟提出一些就是希望说这个宿舍可以更好一些,也希望说这一种环境里面可能让自己更好的去呆下去更好的生活,所以提意见其实也是蛮好的事情,至少这些有问题都愿意去提出来是吧?
然后自己就昨天上网课回宿舍吗,就有一个同学他现在打游戏的就是宿舍长,然后另一个同学呢,就是我们的那个副班的状态,就是在画画,然后还有另一个就是在看语文书,就那些书籍吗,他们都会很认真的去看了一下,然后自己就觉得嗯好像是说人名就自己没有特别的努力吧,嘉羿其实自己也是有那么一点点脱离宿舍的,但是自己又觉得很心安理的,因为在摄氏里面的话,大家也基本上没有什么交流,所以就觉得还是蛮开心的嘛,就至少自己不会觉得自己走出来就一直在外面呆着被错过了,他们什么重大的伤心会错过了整个宿舍的机会,就基本上现在大家是是感觉可以是认可宿舍里面的所有人了,但是真正的去总助的话,其实还是没有的,这基本上在平时在宿舍里面大家都没有什么交流。