就是对于自己的一些个人资料,如果你愿意,你可以每天都去更改,自己虽然有的时候也嫌麻烦,但是今年算得上是更改自己的昵称,更改的比较次数多的!
有的时候总在想,可能换一个昵称的时候也会换一种心情吧!自己心里就是也没有确定的,特别满意的昵称,但是就随随便便又改了一个!
有的时候就想那些随意中的字,也挺好听的,如果过一段时间厌烦了的话,也可以重新再改一个别的,虽然就是在别人看来这些小举动真的是特别的无聊,但是自己却乐此不彼的!
大概真的是自己特别无聊吧!